La2micro Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2micro Forum » Новости сервера » Открытие сервера!

Открытие сервера!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

А когда вы собираетесь открыть новые разделы на форуме?

0

62

Может седня может завтра! В конце концов 15 августа всё будет на 100% работать и форум и новые темы и разделы и игра и сайт и всё что можно кароч ! до 15 августа форум работает на стандартном режиме! и сайт тоже...

всё будет не торопитесь! Успеете! =)

0

63

гео-это геодата(текстуры игры)
я лично за то что бы были крылья,но как аксесуар =)
Мартни,читай как ники пишуться :D

0

64

А еще одна просьба сделайте мп банки чтобы мона было тупо юзать например F12 и мп восстановлялась,а то без этих банок сбольшим паравозом не выжить

0

65

LaikoN написал(а):

Мартни,читай как ники пишуться

Ты тож кстати

0

66

И еще сделайте быстрее откат френзи :D Сервер должен быть идеальным

0

67

Nesquik правильно говорит!Над выложить патч за 2 дня до открытия!А то вот у меня тож безлимитка и качать будет долго.Не справедливо как то...

0

68

Насчёт крыльев могу скачать что они не нужны тут,а то бред получится.
Вот вопросы
1.Есть ли какие-нить тату на серве?
2.У дино и веспера статы увеличенные? Если да,то на сколько?
3.Сколько примерно нужно времени чтобы собрать ы84,рб бижу(если как я понимаю она в магазине,и тут всё по адене)
4.Есть ли фарм зона?
5.Есть ли твт,если да то что на него дают?

Отредактировано Mok (2009-08-12 21:51:41)

0

69

Martini написал(а):

Nesquik правильно говорит!Над выложить патч за 2 дня до открытия!А то вот у меня тож безлимитка и качать будет долго.Не справедливо как то...

читай форум внимательно после того как он написал это предложение читай что ему ответели! =)

0

70

Mok написал(а):

1.Есть ли какие-нить тату на серве?2.У дино и веспера статы увеличенные? Если да,то на сколько?3.Сколько примерно нужно времени чтобы собрать ы84,рб бижу(если как я понимаю она в магазине,и тут всё по адене)4.Есть ли фарм зона?5.Есть ли твт,если да то что на него дают?

Ответьте на вопросы плиз.

0

71

Mok тату уж полюбому есть, статы не увеличины, остальное сам незнаю 8-)

0

72

Mok написал(а):

1.Есть ли какие-нить тату на серве?
2.У дино и веспера статы увеличенные? Если да,то на сколько?
3.Сколько примерно нужно времени чтобы собрать ы84,рб бижу(если как я понимаю она в магазине,и тут всё по адене)
4.Есть ли фарм зона?
5.Есть ли твт,если да то что на него дают?

1. Есть
2. Не увеличины, возможно только за щет точения поднять выше дино!
3. По времени ещё не засекали =) Но думаю 5-6 часов и у тя все будет! Если норм руки заточены то и за 3 часа сможеш! =)
4. Форм зона для чего аден??? =))
5. ТВТ есть, подарки будут хорошие =)

0

73

окей,спасибо.

0

74

А вот ещё вопросы.
1.Будет ли в гм шопе книги скиллов?
2.Насчёт доната,много ли возможностей можно будет получить(не для меня)?Я просто спрашиваю,чтобы узнать если здесь можно задонатить пушку на +50-100,и не важно что макс 50,или там кучу скиллов),если да,то смысла тут играть нет.

0

75

Донат безвредный! Можно только купить адену если в падлу фармить! =)) выше +50 ниче небудет! Заточить на 50 реально сам за пару часов заточил! простым игроком без ГМ помощи!

0

76

если у вас безлимитка то смысл патч раньше выкладывать если самые большие патчи весят по 120мб эт мин 5-10 качать
это вам не клиент по 1-2 часу качать

0

77

что такое почему сайт не робит?

0

78

Сервак то открывать будут или нет?

0

79

Полетел провайдер ИНЕТА нету СЕРВ задерживаеться с открытием! Вот все что сам знаю! =(

0

80

а време востановление незнаете??хотя бы примерно...

0

81

кароче народ забил на этот серв на сколько я понел)))

0

Вы здесь » La2micro Forum » Новости сервера » Открытие сервера!