La2micro Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2micro Forum » Новости сервера » Открытие сервера!

Открытие сервера!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Открытие сервера планируется на 15 августа в 15:00 по Киеву
О сервере:
Наш сервер уникален. При рейтах х12000, вы можете полностью погрузиться в атмосферу интересного и увлекательного фана и pvp.
У Вас обязательно возникает вопрос - "А чем, же ваш сервер уникален?"
Мы Вам с радостью ответим.
У нас есть полный GM-shop.В нем продается все от D-грейда до S84-грэйда. 
Полный Buffer, сделанный лично под наш сервер.
Все доступный Multi - GK , который с радостью отправит Вас в любой уголок мира LineAge2.
Работающие скилы и квесты.
Новые скилы на 84 лвле. При максимальном 85.
Саб класс и ноблес - без квеста.(Нублес можно купить в ГМшопе)
Безопасная заточка +4 при максимальной +50.
Приятная атмосфера игры, что не маловажно.
+Уникальная защита сервера, скажем нет ботам, ацп, хлапексам и прочей бороде.
Сложно описать ВСЕ, что у НАС есть. Вы должны увидеть и ощутить все сами.
Играя на нашем сервере, Вы прочувствуете все изюминки игры Lineage II.
Присоединяйтесь к Нам, в увлекательный мир онлайн приключений .
                                                                   C Ув. [ADM]Resha

+1

2

По каким либо вопросам можно обращаться к [HGM]GanjaJEDI

Почти каждый день онлайн не менее 4 часов!

При обнаружении игроком каких либо багов или недоработок СРОЧНО отписаться в личный чат АДМИНИСТРАТОРУ СЕРВЕРА или МНЕ... ( В противном случае БАН навсегда )

0

3

Я долго ищу норм PvP сервер, но почти у всех то шанс точки несбалансирован, то NPC Баффер неустраивает или уж слишком безумные цены на Armor и Weapon S80 - S84, надеюсь цены не грабительские и за голосавание получаешь бонус...Ах да! Тут RB бижа продаёться в GM Shop'е? У меня пока всё! Жду открытия!!! 8-)

0

4

Nesquik написал(а):

Я долго ищу норм PvP сервер, но почти у всех то шанс точки несбалансирован, то NPC Баффер неустраивает или уж слишком безумные цены на Armor и Weapon S80 - S84, надеюсь цены не грабительские и за голосавание получаешь бонус...Ах да! Тут RB бижа продаёться в GM Shop'е? У меня пока всё! Жду открытия!!! 8-)

Да ты прав здесь все сбалансировано спустя долгие траты времени! И сам игровой процес будет заслуживать только 1 мест! =) РБ бижа присутствует в ГМ-шопе! И цены здесь на S80 S84 строго за АДЕНУ!

Так как это самая ВАЖНАЯ валюта и Экономическая система LineAge 2... НО! Существуют и покупке по спец монетам! тоесть Особая валюта! На особые вещи!

0

5

А NPC сервера(Баффер, ГМ Шоп, Люксор Гэтикипер и т.д) они будут в каждой деревне, городе? Если нет...то пожалуста не поленитесь поставьте :flirt:

0

6

Nesquik написал(а):

они будут в каждой деревне, городе?

Они стоят даже на нюб зоне! =)

0

7

Завем своих друзей и говорим что сервер  :cool:

0

8

Так ещё вопрос :blush: Достал уж наверно :D Просто давно уже ищу хороший сервер и охото знать чего так долго жду :|Про кланы: Клан скиллы - Учить за "яйца" или чисто за репутацию?

0

9

Nesquik написал(а):

Клан скиллы - Учить за "яйца" или чисто за репутацию?

:dontknow:  А вот тут чел вопрос интересный! Здесь нужно подумать! Скорей всего за репутацию!

0

10

Что насчет друзей...то я могу позвать братишку и друга(тока они среди моих друзей играют в Lineage 2 :D )голосовать буду просить всех кто захочет! :cool:

0

11

8-) Отлично! Чем больше онлайн и чем больше голосов тем наш сервак вырываеться вперед! =) И ГУД!

0

12

Уже охото играть на вашем сервере 8-)

0

13

Ещё немного и мы откроемся! =) Надо же что б все было чётко и REC5EKT ... =)

0

14

На сегодня от меня последний вопрос, я по поводу Камаэлей...для них под фул бафф вечно приходиться юзать скиллы на каст, но так как у ни и так много своих скиллов...просто куча... то всегда первые Баффы слетаю...Нельзя ли увеличить слот для бафов для них? Я просто сам долго играл за них и это очень растраивало, ну вот на сегодня всё! До завтра! :mybb:

0

15

Все поправим! Не торопись!

0

16

привет скажите пожалуста как скачать патч а то не как не хочет качаться я жму он страцу заного гручит подскажите как скачать плиз!!!!

0

17

ктонить подскажи как скачать патч :dontcare:

0

18

Патч будет 15ого числа!Может быть))

0

19

дополнений на серве и завышенных статов не будет??

0

20

ку всем,у меня такие вопросы:
1-тут сертификация есть и настроенна ли она?
2-тут точно есть скиллы на 81,82,83,84? и профиксены ли они как на БД офа?)
3-какой шанс точки (выше 75% смысла нету ставить)?
небольшые уточнения =)
обычно клан скилы учатся за репутацию и клан яйца вместе,а никак раздельно =)
думаю 50 макс это многовато,на оли будет явно виден дисолбанс по рассам и профам(20-25 это самое оптимальное,я перепробовал Очень много серверов и там это сильно заметно)
х12к это на экспу и адену? если да,то в том же мосе там по 2-3ккк должно падать=)
Про камаэлей как писал Несквик с премыми руками на фул бафе с селфами выходит примерно 26-28 бафов,демаю 40-45 слотов хватит даже нубу для бафа)
по поводу бафера вопрос:
надеюсь там не будет хиро бафов и и инспектора,а то это будет полный бздец!
про привести друзей могу сказать одно-если понравиться мне то примерно 5-10 соклан притащу(давно играем вместе и вкусы на сервера одинаковые уже :D )
Эпик думаю нестоит ставить в ГМшоп т.к. интерес вообще пропадёт у людей что либо делать(в основном замессы идут на эпиках и осадах)
думаю пока что всё =)

0

21

Не пусть эпик бижа всё таки будет!

0

22

просто мне все говорят што кто первый на сервер зайдет того делают ГМ-мом вот мне и охотооч стать ГМ-мом я не разу не была но оч охото стать  :'(

0

23

это тут при чём?о_О

0

24

anna кто тебе сказал нащет ГМов? На серве есть 1ГМ больше небудет!

0

25

И епик в ГМшопе остается!

0

26

SlowDie написал(а):

дополнений на серве и завышенных статов не будет??

Не будет все как обычно!

0

27

а почему на серве должен быть тока 1 ГМ их вроде как 2 вроде обычный ГМ и тех ГМ (жаль што мне не стать ГМом буду искать другой серв где можно) :'(

-1

28

anna написал(а):

жаль што мне не стать ГМом буду искать другой серв где можно)

Ищи!

+1

29

LaikoN написал(а):

по поводу бафера вопрос:
надеюсь там не будет хиро бафов и и инспектора,а то это будет полный бздец!

Об этом даже глупо думать, я про бафы Инспектора, толку они всё равно быстро слетят!

0

30

Вот если внимательно почитать форум то можно понять что каждый из вас хочет чтоб на серве было так как удобно ему! А другие игроки? Они тоже хотят как им угодно! Это все хотят! Но если так всё будет то интереса на этом сервере небудет! Будет так как захочет администратор этого сервера! Над сервером проводяться постоянные так назвать эксперементы и разные штуки! Играть будет интересно всем! К томуже ОЧЕНЬ отзывчивая и добрая администрация! =)

Всегда подскажем и поможем! =)

Я лично буду проводить Эвенты почти каждый день! МНОГО и РАЗНЫЕ! и многое другое! Можно печатать бусконечно перечисляя ПЛЮСЫ и всякие прибамбасы! Вообщем ЖДёМ 15 августа ! Там дальше видно будет! =)

с Увожением администрация!

0

Вы здесь » La2micro Forum » Новости сервера » Открытие сервера!