для наилегкого общения с игроками советую создать ICQ так будет легче и удобней связаться с администрацией сервера 
админ и гм смотрим сюда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-12 12:00:45
Поделиться22009-08-12 17:45:09
Эт у мну есть! =)
Поделиться32009-08-12 17:46:01
Смотря с какой целью люди будут стучать в асю,есь же народ который добавил админа или гма насчет рисовки 
Поделиться42009-08-12 17:52:05
Смотря с какой целью люди будут стучать в асю,есь же народ который добавил админа или гма насчет рисовки
Хоть 10 раз добавь всерано ниче не нарисую!

Поделиться52009-08-14 04:56:22
Доброго времени суток. Хотел бы предложить администрации (и конечно всем остальным пользователям) помочь организовать полноценный irc-чат. irc-сервер ставить бывает порой сложно, а учитывая то, что многие пользователи о таком чате возможно слышат впервые - рискованно, вдруг никому не понравится. Поэтому предлагаю всем желающим (после одобрения администрации, конечно) опробовать данную услугу - вдруг приживется.
Сразу уточню, почему я такой фанат этого irc:
1) отдельный, самодостаточный клиент - работает независимо от браузера, а значит не нужно тратить лишний трафик для обновления страниц, не расходуется оперативная память (мозилла например очень любит отнять по 100 лишних Мб непонятно на что).
2) Портативность - уезжаете куда-то, но хотите продолжить общаться? Нет проблем, копируете программку (всего несколько Мб) на флешку, а потом на другой компьютер - никаких установок, настроек, заморочек - Plug'n'Play, грубо говоря.
3) Высокая функциональность - возможность применения банов, киков, предупреждений, объявлений, создания топиков, новостей, ведение логов, регистрация ников и многое другое.
4) Гибкая настройка - каждый пользователь сможет настроить клиент именно под себя (скины, цвета, шрифты и прочее).
Коли идея приживется думаю администрация поставит свой собственный сервер, а опробовать сие можете с моей помощью. Взамен ничего не прошу, "работаю за орешки", как говорится. Почему? Потому что сам был фанатом ладвы и мне это ничего не стоит (во всех смыслах).
Кто играл на шоГах наверняка вкурсе, что такое ирк-чат и как с его помощью администрация оперативно осуществляет тех.поддержку своим игрокам.
По всем вопросам, если таковые возникнут, пишите в асю 40478566пять или 44202454ноль.
Спасибо за внимание, всех благ и процветания серверу.
Оффтоп: подскажите, какой клиент необходим и где можно будет скачать патч.
Поделиться62009-08-14 04:59:42
Оффтоп: подскажите, какой клиент необходим и где можно будет скачать патч.
клинет Финалка,патч будет перед открытием серва на скоко мне известно.
на счёт чата даже не знаю,обычно люи на форуме всё обсуждают=)